Vasylyna. Portrait

   Снимать женский портрет одновременно легко и сложно. Легко - потому что женщины прекрасны, а сложно - потому что они очень требовательны к себе, своей внешности и своим фотографиям. Чтобы поймать "тот самый момент" нужно потрудиться, именно поэтому я решил разделить портретную съемку Василины на две части: улица и студия. Изначально я не был уверен буду ли делать эту съемку полностью в ЧБ, летний Харьков прекрасен и богат на краски, почему бы это не показать на фото? Но все же, глядя на снимки во время съемки, я понял, что цвет здесь будет отвлекать от эмоций. Монохромную стилистику я решил дополнить контрастным образом Василины: для города был выбран черный костюм, а для студии белое легкое платье.
   Для тех, кому интересна техническая сторона вопроса, эту фотосессию я снимал на свой верный Canon 5D Mark II и объектив Canon 24-70 f2.8 L

В статье рассказано как проходила Фотосессия Харьков, в центре города. Автор данной фотосъемки Фотограф Киев Григорий Пузынин отснял женский портрет в городе Харькове, на улице Сумской и в фотостудии с MENTAL.