Lesya

Чернобелый портрет, девушка в черной рубашке, фотостудия Pandora Киев. Фотограф Григорий Пузынин

Знакомьтесь - это Леся, она дизайнер, создает интерьеры моей мечты. Вдвойне приятно, когда у тебя заказывают съемку люди с таким утонченным чувством вкуса! Фотосессия проходила в Киеве, в фотостудии PANDORA.

 

Впервые снимал на черной циклораме, очень понравилось, можно создавать интересные фактурные образы. Жаль только, что в этом зале установлена подвесная система со вспышками, с таким типом крепления студийного света дружба у меня не очень складывается, я люблю контролировать осветительные приборы полностью (угол наклона, высоту и расстояние до модели), подвесная система в PANDORA не может похвастаться возможностью тонкой настройки. Тем не менее, работать с такой системой мне приходится не впервой и фотографии с Лесей получились удачные, мне очень нравится эта съемка. В скором времени сделаю пост в своем блоге, в котором покажу как выглядит упаковка готового заказа и напечатанные снимки, думаю вам понравится. Что-то я заболтался, приятного просмотра.
 

P.S. Друзья я напоминаю, что перебрался в Киев, но и про Харьков не забываю, живу на два города. Поэтому, если вы хотели заказать у меня портретную фотосессию в Киеве, теперь это сделать намного проще.