Даша

   С модельным агентством ESKIMO я работаю уже не первый раз. Когда мне написала Аня (агент) с предложением поснимать Дашу Чйковскую, то я сразу отметил для себя ее интересные черты лица и выразительные глаза. Поэтому, как только появилась возможность заглянуть в Киев на денек (времени было мало, т.к. я был проездом), все "звезды сошлись" и фотосессия состоялась. 

   Эта съемка для модельного портфолио проходила в центре Киева, в конце апреля. В последнее время погода так и норовит шутить и капризничать, я ехал на съемку в полной уверенности, что будет пасмурный день (ох уж этот GISMETEO), но Киев встретил меня испепеляющим солнцем и жарой. Выбора не было, пришлось выходить из положения и подстраиваться под погодные условия. 
   Солнце светило настолько ярко, что в качестве отражателя я использовал не только стены, но порой даже асфальт на тротуаре и целые улицы. Вся столица в этот день превратилась в один большой ослепляющий отражатель.
   Тем не менее, удача меня тоже не покинула, несмотря на жару, по улицам гулял довольно сильный ветер, а у Даши очень красивые волосы. Развиваясь на ветру, они создавали динамику в кадре и у нас получились очень живые портреты. Больше не буду отвлекать вас своей болтовней, приятного просмотра и не стесняйтесь, пишите мне, если тоже захотите себе подобные фотографии. 

Съемка производилась на камеру Canon 5d Mark II с объективом Canon 24-70 f2.8 L.
Фото: Григорий Пузынин
Модель: Даша Чайковская
Организатор: Аня Петриляк