Atelier Boudoir Lingerie

   Я продолжаю серию фото с прекрасной Валерией. Несмотря на то, что у нас выдалось всего два часа на съемку в фотостудии (Киев, как и любая столица, отнимает много времени), нам удалось за столь короткий промежуток времени реализовать две принципиально разные фотосессии. Чтобы подчеркнуть контраст и полярность этих двух съемок я даже решил отойти от привычной для меня чернобелой стилистики, сделав акцент на холодные тона в серии |1 - 6 — 1 - 4|, и на теплую палитру в данной съемке. В серии снимков |1 - 6 — 1 - 4|, мне хотелось создать ореол загадочности и отрешенности, модель скрыта от зрителя и даже прямой взгляд в камеру (в финальном кадре) скрывает черная прозрачная ткань. Сегодня же в центре внимания сама Валерия, ее эмоции, фигура, артистизм. Поэтому и тонировка более теплая, способствующая большему расположению зрителя к человеку, изображенному на фото. Было бы неправильно, с точки зрения режиссуры, делать оба эти образа в одной цветовой палитре.

   Не могу не сказать пары слов о прекрасном женском нижнем белье ручной работы, которое Валерия делает сама. Модель со своей дизайнерской линией одежды - это просто мечта фотографа! Валерия является основателем бренда женского нижнего белья Atelier Boudoir Lingerie.

   Для тех, кому интересна техническая сторона вопроса. Данная съемка была произведена на камеру Canon 5d mark II и объектив Canon 24-70 f2.8. Фотосессия проходила в Киеве, в фотостудии Lightfield Productions.